Restaurant Au Zoll

Il faut remonter en 1812 pour retracer l’histoire du Zoll. A l’époque, c’est encore une ferme. En 1840, elle prend l’appellation d’auberge mais sera plus tard détruite par la guerre. La famille de Marthe Fels est à l’origine de sa reconstruction de l’autre côté de la rue (son emplacement actuel) et c’est en 1953 que le Restaurant Zoll est né.

L’établissement n’a finalement jamais quitté la famille car son petit-fils Jean-Christophe Roos l’a repris en 2013 avec ses parents et son épouse Cynthia. Le jeune couple a fréquenté la même école hôtelière et a toujours travaillé dans la restauration. Leur cuisine est traditionnelle et l’ambiance est familiale, mais le lieu au cadre agréable est également très apprécié les midis pour les déjeuners d’affaires. Jean-Christophe cuisine avec l’aide d’un second et d’un commis. Cynthia supervise la salle, épaulée par deux serveurs. Le restaurant, doté d’une belle terrasse et d’une capacité de 50 couverts, a obtenu le précieux label  » maitre-restaurateur  » , qui garantit une cuisine 100% fait-maison et des produits frais.

1 rue du Rhin à Benfeld
Tél. 03 88 08 48 74
Site web : https://restaurantauzoll.com/
Sur Facebook : www.facebook.com/RestaurantAuZoll